鳥哥小籠包

鳥哥小籠包

4.3
· 1則評論
今日營業: 17:00-00:00

鳥哥小籠包

4.3
· 1則評論
店家地址|臺中市龍井區臺灣大道五段222號
臉書頁面|鳥哥小籠包
訂位電話|0925063700

鳥哥小籠包 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

鳥哥小籠包 的最新照片 56

鳥哥小籠包 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

鳥哥小籠包 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
橘子狗
2020/08/30寫了一篇食記
鳥哥正常手工湯包_台中東海:台中深夜最強手工湯包餐車!在地10多年現包現蒸大顆爆汁只要60元

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
新聞快訊
新聞快訊
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!正宗港式餐酒館「再聚」新開幕! 碧綠冰室裝潢+聚會包廂,來嚐嚐港式特色調酒"楊枝甘露"吧~天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!

其他人還看過