竹湖土雞城

竹湖土雞城

4.4
· 1則評論
現正營業: 10:00-17:00
附近台北午餐建議修改

竹湖土雞城

4.4
· 1則評論

竹湖土雞城 的最新照片 24

竹湖土雞城 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

竹湖土雞城 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2020/09/06寫了一篇食記
竹湖土雞城,平價山產野菜,陽明山竹子湖美食(姊姊食記)

竹湖土雞城 的食記 1

竹湖土雞城,平價山產野菜,陽明山竹子湖美食(姊姊食記)
2020/09/06 · 愛吃鬼芸芸
寫這篇順便公告一下竹子湖的 青菜園 暫停營業啦車到了青菜園門口才發現好像在重新整修然後禮拜一又碰上冠宸食館也公休於是就來這家竹湖土雞城吃看看聽說可以在杉木林裡吃 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!

更多美食文章