苗栗果樂蔬食 素食早餐

苗栗果樂蔬食 素食早餐

苗栗果樂蔬食 素食早餐 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

苗栗果樂蔬食 素食早餐 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2020/09/06寫了一篇食記
果樂蔬食-清爽無負擔的蔬食早餐~蔬果捲,三明治和鹹粥都好吃!

苗栗果樂蔬食 素食早餐 的食記 1

果樂蔬食-清爽無負擔的蔬食早餐~蔬果捲,三明治和鹹粥都好吃!
2020/09/06 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗市美食「果樂蔬食」,位於自治路上的蔬食早餐店僅有平日營業,早上六點開賣,通常不到九點就會銷售一空,生意非常好!他們的自製蔬果捲、三明治和鹹粥都不錯,吃起來清 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇

更多美食文章

其他人還看過