莢麵包

莢麵包

5.0
· 1則評論
今日營業: 12:00-17:00
附近建議修改

莢麵包

5.0
· 1則評論

莢麵包 的最新照片 52

莢麵包 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

莢麵包 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2020/09/09寫了一篇食記
莢麵包,宜蘭鄉親大推的綠食宣言麵包 (文末全品項)

莢麵包 的食記 1

莢麵包,宜蘭鄉親大推的綠食宣言麵包 (文末全品項)
2020/09/09 · 愛吃鬼芸芸
莢麵包這三個字在這半年來我真是聽到耳朵要長繭了每個愛吃、講究吃的宜蘭朋友都會跟我提到這家麵包....這麼厲害的麵包店....當然要去朝聖啊!莢麵包營業電話:(0 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!

更多美食文章

其他人還看過