水明蝦活蝦料理-美術旗艦店

水明蝦活蝦料理-美術旗艦店

4.9
· 1則評論
今日休息

水明蝦活蝦料理-美術旗艦店 的最新照片 8

水明蝦活蝦料理-美術旗艦店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

水明蝦活蝦料理-美術旗艦店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
高雄美食地圖
2020/10/11寫了一篇食記
水明蝦活蝦料理-產地直送紅頭泰國蝦蝦蛋蝦膏隻隻滿爆 尚青的魚蝦攏抵加!

水明蝦活蝦料理-美術旗艦店 的食記 1

水明蝦活蝦料理-產地直送紅頭泰國蝦蝦蛋蝦膏隻隻滿爆 尚青的魚蝦攏抵加!
2020/10/11 · 高雄美食地圖
水明蝦活蝦料理美術館旗艦店 位在中華路上近明誠路口,主打紅頭泰國蝦料理,店內活蝦活魚產地直送青青青,胡椒、檸檬、鹽烤、清蒸,料理口味變化多,蝦肉、蝦蛋、蝦膏飽飽 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!

更多美食文章

其他人還看過