Please Please Me 討拍

Please Please Me 討拍

4.9
· 1則評論
現正營業: 08:00-16:00

Please Please Me 討拍

4.9
· 1則評論
店家地址|新北市新莊區中正路510號外語學院德芳大樓1F
均消價位|均消 $100
聯絡電話|0939025261

Please Please Me 討拍 的最新照片 23

Please Please Me 討拍 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

Please Please Me 討拍 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
西班牙蛋塔
2020/11/14寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 100
Please Please Me 討拍|輔大校園美食吃起來!必吃泰式綠咖哩飯、超澎拜招牌總匯三明治也是必點~ – 西班牙蛋塔的玩.味人生。

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!

更多美食文章