Chatime日出茶太-台中廣三SOGO店

Chatime日出茶太-台中廣三SOGO店

4.7
· 1則評論
今日營業: 11:00-22:00
均消 $65
附近台中冰品飲料建議修改
店家地址|臺中市西屯區臺灣大道二段459號15樓
均消價位|均消 $65
聯絡電話|0423230668

Chatime日出茶太-台中廣三SOGO店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

Chatime日出茶太-台中廣三SOGO店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
2A食旅日記
2020/11/16寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 65
芋頭控喝起來!紅片世界各地的手搖飲料店,手打芋泥吃的到顆粒,推薦必喝太極厚茶拿鐵及芋泥奶茶系列!日出茶太廣三SOGO店

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過