阿弟仔大腸麵線

阿弟仔大腸麵線

4.3
· 1則評論
今日營業: 06:00-20:00

阿弟仔大腸麵線

4.3
· 1則評論

阿弟仔大腸麵線 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿弟仔大腸麵線 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
布咕布咕美食小天地
2020/11/24寫了一篇食記
阿弟仔大腸麵線-平價又大份量的清爽型麵線美食

阿弟仔大腸麵線 的食記 1

阿弟仔大腸麵線-平價又大份量的清爽型麵線美食
【台北美食】阿弟仔大腸麵線-平價又大份量的清爽型麵線美食 現在物價高漲 很多小吃店的東西都縮水 導致常常吃一份根本不會飽 但今天要介紹的這家麵線店 他們的份量 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)

更多美食文章

其他人還看過