三角街人文茶館 南屯店

三角街人文茶館 南屯店

4.3
· 1則評論
今日營業: 10:00-21:50
附近建議修改

三角街人文茶館 南屯店 的最新照片 24

三角街人文茶館 南屯店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

三角街人文茶館 南屯店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
霸子。食樂拼圖
2021/02/20寫了一篇食記
三角街人文茶館,南屯老街濃厚人情味茶館簡餐店,有台中特有麻薏飲料!

三角街人文茶館 南屯店 的食記 1

三角街人文茶館,南屯老街濃厚人情味茶館簡餐店,有台中特有麻薏飲料!
2021/02/20 · 霸子。食樂拼圖
連續吃了南屯老街的阿有麵店、娟越南小吃兩間人氣美食後,一夥人想找個地方稍微歇息一下,於是來到了街口的另一家「三 […] ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱京樂日本料理Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17

更多美食文章

其他人還看過