南海漁村 萬華店

南海漁村 萬華店

4.1
· 2則評論
現正營業: 11:30-00:00

南海漁村 萬華店

4.1
· 2則評論

南海漁村 萬華店 的最新照片 7

南海漁村 萬華店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

南海漁村 萬華店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2021/02/18寫了一篇食記
南海漁村萬華店,新鮮彭湃聚餐好選擇,龍山寺站美食(姊姊食記)

南海漁村 萬華店 的食記 1

南海漁村萬華店,新鮮彭湃聚餐好選擇,龍山寺站美食(姊姊食記)
2021/02/18 · 愛吃鬼芸芸
年初二是傳統回娘家的日子我姊擔心娘親過年煮飯太累早早就預訂了南海漁村萬華店的桌菜過年南海漁村除了初一休息一天之外除夕的圍爐宴還有初二都有營業是萬華區年假期間圍爐 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP13全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!

更多美食文章

其他人還看過