阿三哥熱炒

阿三哥熱炒

4.0
· 1則評論
今日營業: 18:00-00:00

阿三哥熱炒

4.0
· 1則評論

阿三哥熱炒 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿三哥熱炒 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
我眼睛所看見的世界
2021/03/06寫了一篇食記
阿三哥熱炒,真的便宜,料好實在

阿三哥熱炒 的食記 1

阿三哥熱炒,真的便宜,料好實在
位於板橋大仁街的阿三哥熱炒相當低調不顯眼,低調到我在這裡住這麼久了一直到去年才終於帶著老媽一起去吃晚餐,吃了之後才發現:「ㄟ,為什麼以前我們都沒想進去吃啊!?明 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!

更多美食文章

其他人還看過