阿三哥熱炒

阿三哥熱炒

4.2
· 1則評論
今日營業: 17:00-00:00

阿三哥熱炒

4.2
· 1則評論
店家地址|新北市板橋區大仁街9號
訂位電話|0229672816

阿三哥熱炒 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

阿三哥熱炒 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

阿三哥熱炒 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
我眼睛所看見的世界
2021/03/06寫了一篇食記
阿三哥熱炒,真的便宜,料好實在

阿三哥熱炒 的食記 1

阿三哥熱炒,真的便宜,料好實在

阿三哥熱炒,真的便宜,料好實在

位於板橋大仁街的阿三哥熱炒相當低調不顯眼,低調到我在這裡住這麼久了一直到去年才終於帶著老媽一起去吃晚餐,吃了之後才發現:「ㄟ,為什麼以前我們都沒想進去吃啊!?明 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!

其他人還看過