桐生日式可麗餅

桐生日式可麗餅

桐生日式可麗餅

4.6
· 1則評論
店家地址|臺中市北區一中街179巷1號
訂位電話|0422252665

桐生日式可麗餅 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

桐生日式可麗餅 的最新照片 153

桐生日式可麗餅 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

桐生日式可麗餅 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瓦妮又在吃
2020/03/12寫了一篇食記
台中北區美食【桐生日式可麗餅】一中街軟式可麗餅!50多種口味超多!甜的鹹的都有!冰淇淋免費加!

桐生日式可麗餅 的食記 1

台中北區美食【桐生日式可麗餅】一中街軟式可麗餅!50多種口味超多!甜的鹹的都有!冰淇淋免費加!
2020/03/12 · 瓦妮又在吃
想在台灣吃到軟式可麗餅有夠困難,在台灣大多都是酥脆又硬的法式可麗餅,吼!但人家就不愛啊 但是小編終於在台中一中 […] ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!

更多美食文章

其他人還看過