龍榮燒肉

龍榮燒肉

4.0
· 2則評論
尚無營業時間資訊
均消 $490
附近基隆燒烤建議修改

龍榮燒肉

4.0
· 2則評論
店家地址|基隆市中正區義二路26號後門1樓
均消價位|均消 $490
臉書頁面|龍榮燒肉

龍榮燒肉 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

龍榮燒肉 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

龍榮燒肉 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
吳誌權
2021/10/05到訪了餐廳
3.0
#龍榮燒肉
義二路2巷內上個月剛開的燒肉店,秉持走過路過不要錯過的精神,彌補一下中秋節不能烤肉的遺憾,衝啦!
吃飯當然不能虧待自己,點了和牛套餐跟豬肉盛合(豬五花、梅花豬、松阪豬跟日式叉燒)套餐,一分錢一分貨,牛肉真的比胖肚肚那種吃到飽的好多了,豬肉也行,尤其是日式叉燒,烤了肥瘦相間的肉汁在嘴裡爆開的滋味真真不錯,和牛肉也不錯,雖非頂級,但在基隆已是不差,開幕試賣期間還打卡送肉,而且不是一桌一份,是幾個人打卡就送幾份,在基隆的店家也算大氣了。
只是價位吃起來不便宜,份量不大,大概一小時左右就結束(因為肉不多),而且肉是先切好拿去冷凍,上桌時肉都是硬的不好烤,雖與吃到飽比起來算好吃,但個人覺得CP值不算高。而且說好的和牛套餐並非全是和牛,還摻雜了牛舌跟一種不知道哪個部位的肉,問服務生他也不知道,服務生只說成本考量,不可能全上和牛,這樣也行啊,呵呵🤭
店內裝潢設計乾淨還不錯,缺點是我看到每桌都只2個爐,坐4人剛好,若要5人以上聚餐,不是擠在一桌,就是要分2桌坐,家庭朋友聚餐人多一定要分開坐,店家設計理念與眾不同啊!
冰淇淋是哈根達斯的,但還沒開始用,免費的飲料跟冰沙機,對我來說是很甜的那種,最重要的是店內員工訓練可能還有待加強,介紹菜色、換烤網都不熟練,連我們吃飽付帳走人了(我們走了才記得服務人員有幫我點冰淇淋,只是都走了也不想再進去,只是心裡不舒服)附餐都忘了上,而且我們是電話預約的,也不知道打電話來道歉,自以為賺到,不知道這種服務態度會讓人以後都沒有想再去的意願,服務真真需要改進啊⋯⋯
分享
省錢王Jet吃喝玩樂趣
2021/09/23寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 220
龍榮燒肉~2021年基隆新開幕燒肉專賣店!220元起超平價!套餐燒肉安心吃飽飽!十多種飲料免費喝到飽!

龍榮燒肉 的食記 1

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️

更多美食文章

其他人還看過