一刻醺甜

一刻醺甜

5.0
· 2則評論
現正營業: 09:00-21:00
均消 $80
附近新竹甜點新竹下午茶建議修改

一刻醺甜

5.0
· 2則評論
店家地址|新竹市東區光復路一段89號
均消價位|均消 $80
訂位電話|0976712225

一刻醺甜 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

一刻醺甜 的最新照片 7

一刻醺甜 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

一刻醺甜 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
企鵝很愛吃
2022/06/13寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 80
竹科必喝超有型酒瓶飲料,讓你隨時帶著走即刻微醺的快樂
3L-Jacob
2022/03/17到訪了餐廳
5.0
#一刻醺甜
-孤獨的總和(威士忌櫻桃口味)
之前和同學聚餐的時候,同學在網路上訂購一刻醺甜的威士忌蛋糕,當時一吃就愛上,濕潤的蛋糕體,加上威士忌慕斯,讓慕斯吃起來甜而不膩,且香味豐厚。
自從上次吃完之後,就有關注他們家的商品。
這次滑著手機,看見他家的新產品『九宮格系列』,馬上二話不說,立馬下單。
▫️孤獨的總和-威士忌九宮格慕斯塔
中間白色部分,是原味的慕斯塔,沒有其他佐醬,建議可以吃一顆後,再搭配其他口味分著吃,比較不會吃膩,一次吃一顆,威士忌的味道,會在嘴巴裡面持續散發出來。吃完兩三分鐘內,呼吸時還會聞到威士忌酒香在嘴裡殘留!喜歡喝酒的朋友,一定會喜歡。(P.S.我平常沒有喝酒習慣啦!)
左下的部分,為櫻桃口味,雖然只有其中一顆慕斯塔有櫻桃,不過其他兩顆的櫻桃果醬,吃了也不會有失落感,味道滿重的,但我本身不太吃櫻桃,所以沒有其他特別的感受,不過還是吃得出酒味哦!
右上的部分,看起來很像是奶蓋的東西,以為吃起來一定會甜到炸裂,不過居然是鹹奶蓋!這真的是太特別了!雖然鹹鹹甜甜的味道,稍微把威士忌的味道蓋過去,比較沒有像該店家主打“酒味”的特色,但本身就不喝酒的我,真的特愛這個口味的慕斯塔。
餐廳資訊:
店名:一刻醺甜
位置:新竹市東區光復路一段89號
電話:0903977973
官方網站:https://www.tipsymoment1322.com/
訂購方式:網路下訂,合作取貨門市取貨 (新竹目前跟彩菓燒合作)
臉書粉絲團:https://www.facebook.com/Tipsy1322/
Instagram: https://www.instagram.com/tipsy1322/
總體評分:★★★★☆#新竹美食#蛋糕#甜點#美食#宅配#宅配美食#甜點#甜點店#全台美食#美食推薦#卡布的食衣住行
分享
#一刻醺甜

-孤獨的總和(威士忌櫻桃口味)

之前和同學聚餐的時候,同學在網路上訂購一刻醺甜的威士忌蛋糕,當時一吃就愛上,濕潤的蛋糕體,加上威士忌慕斯,讓慕斯吃起來甜而不膩,且香味豐厚。

自從上次

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!

其他人還看過