新北市新莊區美食推薦黑傑克原味碳烤牛排『黑傑克原味炭烤牛排-新莊』- Lu Lu Chen - 愛食記 最好用的美食App

地址:新北市新莊區公園路5號

電話:02 2993 1005

營業時間:11:30–14:00, 17:00–22:30


假日來吃還蠻多人的,不限用餐時間,所以要現場等待,建議可以先訂位。

廚房是半開放透明的廚房,可以放心看到料理的過程唷!!!

店內牆壁牛排部位介紹圖

會免費附上玉米濃湯&一瓶汽水(可樂、雪碧、芬達橘子)

朋友說覺得玉米濃湯比牛排好吃!!哈哈

霜降翼板牛排 $250

比較有嚼勁與口感的牛排,五分熟。

黑傑客沙朗心牛排 $250

吃起來就有點像夜市的骰子牛肉

一樣點五分熟,這家炭烤牛排五分熟不會見血、也不會太生

其實就像一般鐵板牛排七分熟的熟度。

吃起來比較不會太油膩,偏原味的牛排~


                                                     附上菜單



更多 黑傑克原味碳烤牛排 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
黑傑克原味碳烤牛排
4.3
· 新北市 新莊區 · 33則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒東區酒吧指南:12家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館

更多美食文章