高雄美食 高雄雪花冰 愛文芒果雪花冰 吼賀冰棧

大昌路上這家冰店取名很鄉土-吼賀冰棧,賣的冰品猶如它的style般很傳統的芒果雪花冰,它的冰品很實在,價格非常學生價,或許因為育英醫護管理專科學校是它的鄰居吧?可是如果小看它就路過,那肯定失去與超神好吃芒果冰的緣分。

高雄冰品 芒果雪花冰 吼賀冰棧

刺蝟芒果牛奶雪花冰(90元)

芒果切的有稜有角,斜切在芒果雪花和牛奶雪花,雙色雙口味雪花冰上,刻意擺成刺蝟身上的刺,所以才叫刺蝟芒果牛奶雪花冰吧??

與老闆閒聊中,他說曾經他在台南很夯的國華街上也有一家冰店,賣的品項一模一樣,只是售價高一點(聽說好像120元)大昌路這邊租金沒有台南貴,加上鄰近學校,所以賣90元學生價,這樣價錢吃到有一整顆芒果的芒果雪花冰真的非常佛心,在高雄應該找不到這樣價錢了吧。

滿滿愛文芒果鋪好鋪滿,淋上的自製芒果醬更是好吃的不要不要,奢侈的享受夏天芒果美味,最佳吃法就是一次挖上一大匙,雙種雪花冰在嘴裡化開的爽快度,煉奶還有芒果,雙醬的奶重芒果香,碰出的甜爽感,再啃咬一口福樂芒果冰淇淋,最後趁著冰品在嘴巴慢慢融化的時候再塞入一片芒果!什麼叫幸福?熊覺得當天的這個午後當下,我活的好快樂。

很認真的說,它的芒果雪花冰超 好 吃,挑選過的愛文芒果,果香味濃,一吃就知道等級高人一等,但是老一輩的人只重視好不好吃,卻忽略了衛生!身為部落客寫文需要所以必須要比大家有著更多的觀察力,當熊看著老板切芒果的時候,他..沒有戴手套,我的芒果居然跟手指進行親密接觸了,問了老闆怎麼不戴手套,他說..忘了,這時候才又去穿戴上透明塑膠手套,But..居然還用這手套去接電話拿話筒,還有拿冰磚操作剉冰機器,熊熊當下真是傻了眼!但是熊不是奧客,也是乖乖付了錢吃了它,只是因為太害怕細菌,這份冰品就不敢給小熊熊吃了;很認真推薦它的芒果冰,真心覺得神好吃的等級,但是請熊友們點單後去看著老闆,請他依造SOP標準符合衛生條件下去製做吧!如果擔心環境不夠乾淨,這家店可以PASS了,可是這樣會失去吃便宜又好吃芒果雪花冰的機會了。

❖歡迎加入熊熊的粉絲團,最新資訊都會在那分享❖

貪吃鬼熊熊粉絲團Facebook

歡迎追蹤熊熊的Instagram

朋友們~您的支持是熊熊寫文章,拍攝照片的動力來源

請給這篇文章【讚】+分享吧!謝謝唷^^

※ 小提醒:請熊粉們~記得打V『搶先看』哦~ 才不會漏掉了好康資訊

電腦版→從「已說讚」設定成「搶先看」

手機版→從「追蹤中」設定成「搶先看」

●照片版權是熊熊所有,如想下載請載明出處並向熊熊告知●

●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確訊息以官方公告為主呦●

●口感屬於非常的個人主觀感受,僅供參考,請聰明服用,3Q●

♥店家資訊♥吼賀冰棧Facebook

♥電話♥ 07-3986463

♥住址♥ 高雄市三民區大昌二路454號

♥營業時間♥

11:00-10:30(目前店休日不定,熊這篇文章是第三次去才吃到,老闆做生意很隨興愛亂跑)

►看更多高雄美食【美食】高雄分享


更多 吼賀冰棧 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
https://ifoodie.tw/restaurant/5b3674e72756dd72db96c336
https://ifoodie.tw/restaurant/5b3674e72756dd72db96c336
本文餐廳資訊:
吼賀冰棧
4.5
· 高雄市 三民區 · 3則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享