╠ 何必問(三信店) ╣

地址:高雄市苓雅區三多一路267號(google地圖

電話:0908 318 319

營業時間:10:00–22:00

粉絲頁

何必問在高雄已經開超多分店,胖咩來的這間位於苓雅區的三多一路上,三信家商斜對面,下課或下班時刻就可以來杯消暑的綠豆冰沙或者是珍珠鮮奶茶之類的飲品哦。

何必問菜單上有綠豆冰沙系列的飲品之外,還有多多、百香、梅子、薄荷、蜂蜜、檸檬、香檳等飲品,何必問的珍珠很Q彈,可以加近很多飲品中哦。

何必問是夜市起家1988年創立,已經在台灣夜市攤車深根30年之久,現在終於有店面囉!

何必問的綠豆冰沙最厲害的地方式不加冰塊,所以即便冰沙融化了,綠豆的香甜式不會被稀釋der~


超特別的綠色裝潢與招牌,還有超無厘頭綠豆人,那姿態簡直跟賤萌熊一樣逗趣好笑。

深綠色的貨櫃式攤子,讓整間店極有特色,擴展速度超快,除了消暑的綠豆飲品,還有茶類與奶類哦。

打卡拍照可以擲骰子一次哦。

何必問是用綠豆人的骰子,超有特色。

▼何必問菜單

▲綠豆沙牛奶 NT$55

綠豆沙牛奶有香純的牛奶,搭配原汁原味的綠豆冰沙,即使融化後,也依然香純香甜哦。

胖咩覺得加珍珠很可以,有雙重口感…XD

滿滿的綠豆冰沙,既很濃厚,又很消暑~


▲珍珠奶茶 NT$40

何必問的珍珠非常Q彈,搭配香醇濃郁的奶茶,奶香與茶香調配剛好。

除了經典綠豆沙,還有其他不遜色的飲料。


▲百香雪泡 NT$40

雪泡就是牛奶的意思。

搭配百香果的滋味,香甜的滋味,讓整杯飲品都是甜甜的百香果香氣與濃郁度恰到好處的雪泡。

綠豆沙系列的飲品絕對是何必問必點飲品之一,蠻厲害的是珍珠奶茶相當不錯,不僅珍珠Q彈,奶茶調配的剛剛好。

之前喝過蜂蜜檸檬,覺得香甜,蜂蜜的香甜與檸檬的酸度很足夠哦。

在高雄瞬間佈滿基地的何必問,很厲害的FU~

這個搞笑又很有意思的膜蓋,讓人超想揍綠豆人,趕緊用吸管X下去吧~

喝光飲料比較實在~XD

貼心的吸管孔示意處…

何必問的飲品除了真材實料之外,裝潢也相當吸引人,簡約的貨櫃屋加上加深印象的綠豆人吉祥物(真不知道如此87分的綠豆人哪裡吉祥惹…),光是第一眼,就會讓人記住這間何必問,胖咩很喜歡「問」的鼻孔~顆顆

胖咩下次想要點綠豆沙珍珠牛奶,感覺綠豆沙加珍珠QQ的口感與牛奶的香醇,應該超加分der~

▼何必問加入會員有打87折


【何必問各式冰沙飲品】

活動名稱:捍衛拎北/拎祖媽賺來的辛苦錢何必問

即日起使用肚肚APP點餐

無論自取外送,全館皆享87折

#何必問獨享87折

#給你一個省錢的理由何必問

#何必問APP點餐87折活動只到2018年10月底

肚肚APP訂餐請搜尋『何必問』:

iOS:goo.gl/ZXkyzI

Android:goo.gl/h04VtW

官網 :http://www.hopiwen.com/

FB粉絲團 :https://goo.gl/EyT2MS


※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。


本文餐廳資訊:
何必問綠豆沙 三信店
2.8
· 高雄市 苓雅區 · 6則評論
地址 | 高雄市苓雅區三多一路267號
電話 | 0908318319
更多網友評價 - 2則 》
本文作者:

更多美食文章

推薦
收藏
分享