台南市中西區美食推薦大河屋 燒肉丼 串燒-台南安平家樂福店『台南安平-大河屋燒肉丼、串燒用心料理、完美呈現。安平家樂福店』- 欣怡老木 - 愛食記 最好用的美食App



安平家樂福陸續進駐了很多美食餐廳,一直都沒有時間來走走看看,今天趁著採買順便來到評價頗高的大河屋用餐。



位於安平家樂福2樓美食街的大河屋,是米塔集團下的餐廳之一,從外觀即可感受到濃濃的日式居酒屋風格,讓我會忍不住想多看他幾眼。



ㄧ進門燈光微昏暗,半開放式包廂裝潢,讓人用餐及小酌之餘,更輕鬆的享有自己的隱私空間。


自助區,無限提供湯(味噌湯)及飲料(冰檸檬水或冬瓜茶)。



大河屋使用紙本DM搭配平板點餐,讓顧客能夠自行觸控點餐,不用呼喚服務生,並減少出餐等待時間。

現在就來看看我們點了什麼好料的吧!

無敵海鮮盛和丼,$458

平常都是點以肉為主的丼飯,今天來試一試以海鮮為主的丼飯,瞧瞧炙燒過的海鮮堆滿整個碗,完全看不到飯,是不是正如其名很無敵的感覺?!而且食材很新鮮,沒有縮水喔!喜歡海鮮的朋友ㄧ定要嚐一嚐。


燒烤虱目魚丼,$278

不吃牛肉愛吃魚的媽媽點的,媽媽選擇了鹽烤方式,更能將虱目魚原汁原味的呈現。


野菜丼,$248

誰說丼飯就只有滿滿的肉?這裡還有野菜丼可以選喔!由多種當季野菜所組成,最讓我印象深刻的是「蓮藕」,脆脆的沒有腥味,很好吃。


絲瓜蛤蜊,$108

很家常的一道料理,配上漂亮的碗盤後,秀色可餐。蛤蜊不會因爲烹煮而縮水,絲瓜也造就了鮮甜的湯頭,好天然美味。


炙燒香菇,$38

醬汁甜鹹好吃,不會膩口,炙燒後的香菇還保留了水份,很「揪西」!

鹽蔥香菇,$68

怎麼又是香菇?誰叫我愛吃啊!「揪西」的香菇搭配店家特製鹽蔥ㄧ起入口,好唰嘴。


和風洋蔥,$68元

清爽又開胃的健康小菜,沒有嗆口的辛辣感,連小朋友都都能接受喔!

今天消費金額1456(內含ㄧ成服務費),讓我們四個大人加上一個沒啥戰鬥力的小人吃到飽嘟嘟,實在是很平價的料理,可惜我不喝酒,否則配上一杯啤酒ㄧ定很棒很享受,推薦給大家試試囉!

店家資訊

大河屋−台南安平家樂福店

住址:台南市中西區中華西路二段16號2樓

電話:06-2939228

粉絲團:www.facebook.com/mitataigaya


更多 大河屋 燒肉丼 串燒-台南安平家樂福店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
大河屋 燒肉丼 串燒-台南安平家樂福店
4.6
· 台南市 中西區 · 4則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵

更多美食文章