新北市三重區美食推薦老店鍋燒烏龍台南意麵『三重美食推薦|五華街老店烏龍麵/臺南意麵—CP值破表的老店!』- 挑嘴小食堂 Pickyeaterr - 愛食記 最好用的美食App

想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息


⁣【免責聲明】

本文所分享內容,皆為作者實際走訪該餐廳消費,並依照當日情形所撰寫之客觀心得文章,惟因每人對味覺之感受不同,本食記僅供網友參考。


【今日餐廳】

今日胃福部長與挑嘴公主前往一間位於三重區的老店烏龍麵,該店創立於民國64年,至今已有45年之歷史,深受三重居民的喜愛。


當天抵達店裡的時間約為晚上7點,此時外面已經有多位客人在等待外帶餐點,所幸店內還有一桌空位,當日我們點了豬肝湯、泡菜炒烏龍麵、蝦仁蛋炒飯及炒青菜,店內規模並不大,在用餐時會感到有些擁擠,以下就這幾道菜分別評論:



◎豬肝湯

湯裡的豬肝大約15塊左右,湯頭不會太油膩,有淡淡的清香,而最重要的是豬肝的口感,不能說是非常嫩,但算是中規中矩,以一碗35元的豬肝湯來說沒什麼可以挑剔的。



◎泡菜炒烏龍麵


剛端上來時被份量給嚇到了,滿滿的堆滿了泡菜、青菜、豬肝、紅蘿蔔,烏龍麵的口感十分Q彈,泡菜的香味實在讓人胃口大開,扮演了口中最佳的催化劑,整道菜的調味不只到位,也不會太過油膩,讓人吃起來有溫暖的感受。



◎蝦仁蛋炒飯


每粒米飯的色澤相當均勻,也炒得粒粒分明,飯粒不會太過於乾燥,仍帶有一點濕潤感使得米粒的口感十分爽口,這道蝦仁蛋炒飯最令我驚豔的是「洋蔥」,沒錯,洋蔥在這道菜裡面扮演了畫龍點睛的角色,因為洋蔥不只脆口,還十分清甜,將這道蛋炒飯提升到了不同的境界


◎炒青菜

份量中等,加入蒜頭拌炒,調味適當,表現中規中矩,青菜的口感不會過於軟爛,算是一道合格但不會令人驚豔的炒青菜。


【餐廳資訊】

店家名稱:老店烏龍麵

店家地址:新北市三重區五華街37號

營業時間:17:00—23:30

訂購專線:0980-012-301


【停車資訊】

停車場:三重仁信段平面停車場

地址:新北市三重區元信二街176巷


【挑嘴總結】

餐廳環境★★★☆

服務品質★★★☆

美味程度★★★★

餐點價格★★★★

再訪意願★★★★


想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息

更多 老店鍋燒烏龍台南意麵 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
老店鍋燒烏龍台南意麵
4.0
· 新北市 三重區 · 14則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號

更多美食文章