苗栗縣頭份市美食推薦联亭泡菜鍋 頭份店『三木豆花/頭份市場美食』- 鹿爾小姐 - 愛食記 最好用的美食App


在頭份的黃昏市場中又出現一家小店三木豆花,愛品嘗甜點的饕客不容錯過。

日式文青感的店面風格,在小窗外看見闆娘忙進忙出的背影,今天是試賣日人手不足請多多包涵。試賣活動期間臉書搜尋關鍵字【三木豆花】按讚多一種配料選擇喔!

三木豆花的配料吃起來不死甜,小編最愛三木的薏仁吃起來Q彈口感很好,一碗三木豆花要價45元三種配料任選有紅豆、綠豆、花生、小薏仁、小珍珠、芋薯圓,如要多一種品項再加5元。


豆花的湯汁因應現在夏季目前有糖水及豆漿選擇,無論那種湯汁它都不會過甜。店家表示豆花採用非基因黃豆、手工鹽滷製成。且食材用RO過濾水,確保消費者健康。


小編愛甜品但不喜歡螞蟻甜的那種,三木豆花嚐起來是很舒服無壓力的點心,店家內的長桌可以容納六人位置,外面一張兩人雅座,經過三木豆花的小窗外帶豆花給回家給家人一同享用也不錯選擇。附上目前 餐單供大家參考


三木豆花粉絲團

https://www.facebook.com/san.mu.tof.pudding.037663180/

地址

頭份市忠孝一路63號

店家電話

(037)663180

營業時間

上午11:00 -下午10:00


更多 联亭泡菜鍋 頭份店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
联亭泡菜鍋 頭份店
3.8
· 苗栗縣 頭份市 · 3則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館

更多美食文章