高雄市左營區美食推薦58炒飯『加飯加麵不用錢,飲料無限,老闆就是要大家都吃飽- 58炒飯』- 貪吃鬼熊熊 - 愛食記 最好用的美食App



老闆有夠佛心的,第一次

加飯加麵不用錢

,飲料無限喝不稀奇,就連鍋燒麵也能

免費加麵

耶!其實不用加飯,炒飯燴飯份量就蠻多的,只是做善事的老闆更希望年輕朋友或者大胃王只要點一份就吃更飽,所以還讓我們可以

免費加飯加麵

,即使一家四口去吃飯,也不用400元就吃飽飽了,推薦份量夠價錢很實在的58炒飯給朋友們。


高雄最新美食頻道資訊都在這:https://t.me/bearlovefoodtw(點我加入)

58炒飯環境

下班後我們到現場已經8點了,居然還超多人在用餐,而且外送人員也在門口等待,原來58炒飯還是熊貓外送五星級商家耶,熊熊小叮嚀,如果想買回家吃的朋友們,還是電話先點餐然後再自取,真的真的真的比較不用等太久。

現場除了提供冰開水可以飲用之外,這桶很冰涼的古早味紅茶拜託~多喝點!不因為免費續喝就隨便煮,很有紅茶味與甜香,當天看等候取餐的顧客是一杯又一杯喝。

58炒飯活動

內用或者外帶,消費滿500元現金,贈蘋果蘇打1250ML一瓶。

58炒飯品項與價錢

消費滿300元就可以免費外送,相關地點可以打電話向店家詢問喔。

58炒飯電話:07-3478279

58炒飯品項第一次加飯加麵免費,第二次則是10元。

58炒飯影片介紹

58炒飯餐點介紹

臘味炒飯(100元)

如果覺得吃膩了傳統台灣炒飯,想試試看風味重一點的,那麼這盤臘味炒飯吃看看,臘腸本身的香氣獨特迷人,很能在一上桌後香氣四溢的讓人流口水呀;

臘味炒飯鮮爽鹹香,口感粒粒分明,臘肉、炒蛋、蔥花的香氣,使炒飯的滋味更有層次,而且炒飯本身調味不過鹹,嘴裡吃到的鹹度是臘腸本來的鹹,這點很符合現代人不愛油不愛鹹的口味喔(推)

沙茶牛肉燴飯(100元)

很台灣味,很台客的一份,但是熊很愛︿︿

拜託告訴我,誰能忍受香噴噴的沙茶醬加上滑嫩的牛肉條淋在白飯上,即便是吃飯不快的小女子我,也能十分鐘嗑掉整盤飯啊。

舀一口,吃到嘴裡圓滾滾的白飯粒粒分明,油菜炒得入味帶脆,牛肉則是軟嫩中帶有嚼勁口感,調味上也很剛好的吃完整盤配一口紅茶。

海鮮鍋燒意麵(150元)

10幾年前,結婚前很愛到X合夜市吃一碗熱騰騰很海鮮味道的海產粥,只是~高漲的物價,回不去平易近人的價錢了,可是心底那位海鮮控的熊還在,只是在等待高雄哪位善心老闆願意賣著好吃又不貴,重點海鮮料一定要新鮮又彭湃的!只是,魚與熊掌無法兼得啦,天下間沒有那麼好康的事情,對吧?

直到當天看著隔壁桌點一碗海鮮鍋燒麵,我的媽呀,看他那一碗 欸欸是不是很多料呀!

再去櫃檯拿點菜單看看才發現一碗只要150元,超佛的價格,不吃就對不起自己了。

塔香海瓜子滑蛋(100元)

吃膩了很一般的蝦仁滑蛋對吧?不如來試試這盤將海瓜子的鮮甜滾進滑嫩的蛋裡,美味一級棒的塔香海瓜子滑蛋。

去殼的海瓜子肉分量有誠意,覺得當下吃的是現點現做溫度與份量感,記得一定要再加碗白飯一起吃下,大大滿足!!

炒野蓮(60元)

翠綠色的水蓮是我們高雄美濃來的,高纖維低熱量又帶清脆的口感是熊本身就很愛的一道蔬菜,如果去美濃吃,很奇妙,產地價格也不便宜不是80就是100的(痾)當天看58炒飯居然只賣60元,啊啊非吃不可呀。

櫻花蝦炒飯(90元)

東港三寶之一的櫻花蝦,實在頂港有名聲,下港上出名,想吃到東港櫻花蝦炒飯,不用再開車一小時啦,直接去58炒飯一樣能吃到,老闆都要往東港買海鮮了,當然就連櫻花蝦也幫高雄朋友們帶回來。

整盤炒飯的靈魂,都在很誘人色澤的櫻花蝦上面了,而且廚師給的量又多,幾乎每一口一定都能吃到,而且經過大火快炒後,櫻花蝦的香甜從鍋氣混入了飯香之中,真的是會讓人回味呀XD

起司培根炒泡麵(90元)

想吃不一樣口味的炒泡麵嗎?這盤份量夠又能滿足起司控的起司培根炒泡麵,絕對值得推薦。

正常份量炒泡麵是兩包王子麵,當天同事點單後向櫃檯提出加麵需求,照片中這一份是三包泡麵的量喔。

58炒飯詳細資訊

●照片版權是熊熊所有,如想下載請載明出處並向熊熊告知●

●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確訊息以官方公告為主呦●

●口感屬於非常的個人主觀感受,僅供參考,請聰明服用,3Q●

著作權聲明:貪吃鬼熊熊 美食/攝影/旅遊刊載之照片、文字、影像、影片均受著作權保護,未經授權同意不得將本網站內容進行複製、轉載、存取修改或提供給第三方使用於商業用途。若有相關需求請務必先私訊洽詢,本網站刊載之內容所附屬相關浮水印或商標嚴禁更改或移除,貪吃鬼熊熊中文文字以及bearlovefood英文還有圖案都已獲的中華民國商標!不可侵權。

店家資訊 58炒飯Facebook電話  07-347 8279

住址 高雄市左營區文自路605號

營業時間 10:30-21:00

►看更多高雄美食【美食】高雄分享

►看更多高雄火鍋大集合【美食】火鍋分享

►看更多高雄早午餐大集合【美食】早午餐分享

►看更多高雄飲料彙整【美食】飲料分享

►看更多高雄咖啡彙整【美食】咖啡下午茶必收藏



貪吃鬼熊熊
1162篇食記
本次 58炒飯 用餐評分:
4.5
更多 58炒飯 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
58炒飯
3.9
· 高雄市 左營區 · 8則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17

更多美食文章