高雄市左營區美食推薦好食日『高雄美食左營區好食日。專賣藥膳麻辣煲、牛奶煲及昆布煲等,個人鍋加點一碗白飯剛剛好 好食日。  樂 天 小 高の美食之旅』- 高樂天 - 愛食記 最好用的美食App



位在新庄仔路上靠近富國路路口處。

這間「好食日」是專賣個人煲偏日式氣息的店家,小高網路上搜尋發現這間美食店家,這裡主要賣藥膳麻辣、香濃牛奶及日式昆布等湯底,冬天將近熱騰騰的火鍋很受歡迎,這裡餐食一人一鍋加點一碗白飯,份量剛剛好吃得飽也不會過量,今天品嚐覺得美味定價還可接受。


鐵皮屋店面外面木製裝潢富有日式氛圍。

木門上貼著營業時間與用餐須知供客人觀看。

室內用餐空間屬於狹長型格局,牆邊吧台式座位區來增加座位數量,裡面有裝設冷氣供客人舒服用餐。

牆面上掛著客人用餐照片供客人觀賞。



牆面上有掛著用餐須知供客人參考,這裡有最低消費是設定在60元。

牆面上掛著木牌菜單很有日式氣息,也有貼餐點照片供客人用餐參考。

店面後方有木製點餐與結帳櫃檯,廚房在店面隔壁間有個窗口出餐。

店面吼方有放置一些佐料供客人自取使用,這裡佐料品項不多有沙茶醬、辣椒粉、番茄醬、醬油及醋等等。

這大張複貝菜單供客人自行畫選,藥膳麻辣煲、牛奶煲、昆布煲、食材加點及小菜等,菜單藥膳麻辣煲品項較多可供選擇,至於白飯與麵食類需要額外付費喔!

今天點麻辣牛肚煲+白飯130元與昆布牛肉煲+白飯130元。

這麻辣牛肚煲使用陶鍋來裝盛很美觀,小高選擇微辣湯頭辣油偏少些。


這麻辣牛肚煲份量足夠裡面配料有點少,但是一個人來說剛好吃得飽是沒問題。

這拉辣湯頭花椒滋味濃郁辣度適中很好喝

這裡牛肚切成條狀很軟Q好咀嚼好吃

裡面配料有牛肚、高麗菜、餛飩、魚丸、貢丸急凍豆腐等等,值得推薦就是餛飩飽滿紮實好吃

昆布牛肉煲。

這鍋昆布煲外觀很清澈牛肉片是帶點肥肉。


這湯頭使用昆布與柴魚下去熬煮的,這湯頭很清甜超爽口很好喝

這牛肉椱油脂很軟Q不柴好吃

裡面配料皆相同不在重複介紹。


樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「好食日」用餐空間很日式舒服,服務親切,整體口感水準之上定價稍微偏貴些,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。


檢視較大的地圖

店家資訊:好食日

店家地址:高雄市左營區新庄仔路670之4號

營業時間:11:30 -1 4:00 175:30 - 21:30

店家電話:0971 090 292

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用


高樂天
668篇食記
本次 好食日 用餐評分:
4.0
更多 好食日 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
好食日
4.4
· 高雄市 左營區 · 14則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮

更多美食文章