高雄市苓雅區美食推薦輝哥鱔魚花枝麵『輝哥鱔魚意麵  晚餐宵夜銅板價爽吃』- 班班美食生活圈 - 愛食記 最好用的美食App


寫在造訪輝哥鱔魚意麵之前

光華夜市是高雄在地人常常覓食的好去處,裏頭也有著許多門庭若市的老店,在傍晚時刻總是可以吸引著許多剛下班飢腸轆轆的大家來吃晚餐,到了消夜時段更是許多人來罪惡一下,而報章雜誌已經多次介紹的輝哥鱔魚意麵就是一級戰區之中的實力派。

雖然許多人也很喜歡在夜市另一家的王家鱔魚意麵,但對於喜愛鱔魚的班班來說都是很喜歡的,就不會太去分誰高誰低,當然看文章的你喜歡哪一家就去吃哪一家,之後也會推出王家的食記,今天就先來看看輝哥吧。

看文字太累想直接用聽的來聽一些美食嗎?來聽聽班班美食悄悄話的PODCAST吧!

歡迎訂閱以及給予五星評價並給我意見唷~~

Apple點此https://reurl.cc/Gr9alDAndroid點此https://reurl.cc/2gWxLXSpotify點此https://reurl.cc/zzA2Y7

<店家資訊請參閱文末>

合作請洽◆m23083@gmail.com 或私訊班班美食生活圈粉絲團追蹤高雄班班的INSTAGRAM◆KHBENLIFE追蹤高雄班班的FACEBOOK◆班班美食生活圈

輝哥鱔魚意麵環境

以夜市的攤商來說,班班覺得輝哥的用餐環境清潔度維持的相當不錯,每一桌客人用餐離去之後也都會做很完整的清潔消毒工作。

闆娘正在忙著切給大家大快朵頤的花枝,而且動作超級俐落,每一隻都是尚青的唷!內用的話餐具及一些調味料都是需要自行取用的。

一旁的牆上也掛著許多政商藝人前來用餐的報導及留念,可見美食的魅力可是不分男女老幼的。

輝哥鱔魚意麵菜單

輝哥的鱔魚意麵有分乾式或湯的,沒有特別指定的話就會是湯的,不吃鱔魚的話也可以吃吃花枝,現點現煮需要一些等候時間,價格從90元~150元不等。

品嚐在輝哥鱔魚意麵

鱔魚意麵(90元)

一碗鱔魚意麵的魚給的不少耶!算一算可能七八塊跑不掉,而且火候掌控得還不錯,還吃的到魚的爽脆感,沒有太多的腥味,芡汁不算是很濃的程度,但麵體仍舊能夠可以扒的蠻緊,雖然偏甜了一些依然是大多數台灣人都能接受的口味,微辣微辣最剛好。

花枝意麵(加麵)(100元)

花枝款則更是浮誇,花枝分量給的真的令人讚賞,而且肉質厚實保有脆脆地口感,光是用料實在且適當烹煮沒甚麼能夠挑剔的地方了,配上洋蔥與高麗菜增添一些鮮甜,以男生來說加麵更是爽。

乾炒鱔魚(150元)

跟友人吃完麵之後有一些意猶未盡,加點了一份乾炒來嚐嚐,鱔魚還是保持著水準,可惜的是這一盤裏頭的高麗菜有一些都火太大炒焦了,就只能乖乖把鱔魚嗑光,其他的留下了。

造訪輝哥鱔魚意麵後記

吃完準備離去時也被老闆給認了出來,不過還是把一些對於這次用餐遇到的小缺失予以告知,老闆也很客氣的表示可能是因為太忙了有一些疏忽會再加強品質的鞏固,而店裡還依舊是人滿為患,完全沒有受到寒流的影響,而且冷冷的天吃微微的辣暖暖身還是挺不錯,推薦給大家哩!

【輝哥鱔魚意麵】店家FB

地址:高雄市苓雅區光華二路436號。

電話:07-7133369。

營業時間:17:00 – 01:30備註:

●照片版權是班班所有,如想下載請載明出處並向班班告知●

●食記文章均有時效性,尤其味道可能會因為更換廚師有變,店家正確餐點內容以官方公告為主呦,才不會影響用餐興致●

●心得分享屬於個人主觀味覺感受,僅供覓食參考,請自行斟酌●

歡迎關注班班美食生活圈粉絲專頁,以及IG欣賞更多班班的創作與美食分享



更多 輝哥鱔魚花枝麵 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
輝哥鱔魚花枝麵
3.7
· 高雄市 苓雅區 · 12則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15京樂日本料理朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間

更多美食文章