祝媽媽水煎包

祝媽媽水煎包

4.1
· 1則評論
今日營業: 06:00-17:00

祝媽媽水煎包

4.1
· 1則評論
店家地址|屏東縣屏東市勝利路169號
臉書頁面|祝媽媽早餐
聯絡電話|087665651

祝媽媽水煎包 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

祝媽媽水煎包 的最新照片 21

祝媽媽水煎包 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

祝媽媽水煎包 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分

祝媽媽水煎包 的食記 1

祝媽媽早餐店
2013/11/03 · 高雄美食同好會
屏東勝利路是北方麵食必爭之地,因為眷村關係,這裡成為許多人早餐覓食的地方,而劉家早餐就屬這條路上人氣最旺的店家,祝媽媽早點雖然不像劉記早點來客數這麼多,但店面之 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱京樂日本料理T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!

更多美食文章

其他人還看過