泉和冰室

泉和冰室

3.9
· 1則評論
現正營業: 09:00-23:00
附近建議修改

泉和冰室

3.9
· 1則評論
店家地址|屏東縣裏港鄉仁和路34號
臉書頁面|泉和冰室
訂位電話|087750708

泉和冰室 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

泉和冰室 的最新照片 45

泉和冰室 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

泉和冰室 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分

泉和冰室 的食記 1

泉和冰室
2013/06/05 · 高雄美食同好會
吃完文富豬腳之後,接著當地朋友帶我們來到旁邊一家有六十年歷史的冰店,店名叫泉和冰室,冰室是早期冰店的說法,當時有很多冰店都叫冰果室,由此可見這家店在地經營真的很 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

更多美食文章

其他人還看過