好初早餐

好初早餐

今日營業: 07:30-15:00

好初早餐

4.2
· 58則評論
店家地址|新北市板橋區文化路二段125巷70號
均消價位|均消 $125
臉書頁面|好初早餐
聯絡電話|0222532087

好初早餐 的最新照片 2078

好初早餐 的推薦菜色

阿群酸甜豬肉堡

$90
2

優格水果沙拉

$55
1

板煎鹹豬肉拖鞋堡

$90
1

好初早餐 的評論 58

留下您對餐廳的評論
給予評分
咪娜與奈許的Wonderland
2020/12/15寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 125
新北板橋美食-好初早餐一店,江子翠必吃平價早午餐,更是不少板橋人的早午餐首選。
小可愛阿貴
2020/04/29寫了一篇食記
台北早餐:好初早餐台北中山店,招牌一拳排骨三明治!(台北車站、京站早午餐店)
梁馨蘋
2019/12/28到訪了餐廳
4.0
鹹豬肉拖鞋堡還不錯
...就真的只是還不錯😂
分享
Rou
2019/03/21到訪了餐廳
4.0
均消價位: $ 100
吃我的豆腐堡
雞蛋豆腐不錯
但漢堡麵包還好
好初鮮奶茶好喝
分享
吃我的豆腐堡
雞蛋豆腐不錯
但漢堡麵包還好
好初鮮奶茶好喝

好初早餐 的食記 38

新北板橋美食-好初早餐一店,江子翠必吃平價早午餐,更是不少板橋人的早午餐首選。
好初早餐,在板橋算是非常有名的早午餐店。憑藉著價格不貴以及餐點很有特色,在競爭激烈的板橋早午餐也有著舉足輕重的地位。 ...
開啟食記
台北早餐:好初早餐台北中山店,招牌一拳排骨三明治!(台北車站、京站早午餐店)
2020/04/29 · 小可愛阿貴
好初早餐中山店。台北市中山區,板橋知名早午餐店來台北市開第三間店!好初早餐菜單介紹,必點一拳排骨三明治。引領台北早午餐風潮的板橋好初早餐,2020年來台北市開店 ...
開啟食記
板橋名店好初早餐在台北也吃的到囉,多達1/3的品項只有這裡吃的到.好初早餐(中山店)
2020/04/26 · 小公主Irene
板橋名店「好初早餐」在3月默默插旗台北市,讓民眾不用特地跑到板橋就能品嚐到好初早餐囉!而且有近1/3的餐點品項只有中山店限定,板橋本店吃不到的。好初早餐(中山店 ...
開啟食記
 好初中山店~板橋名店早餐,一拳排骨三明治、炸肉餅漢堡
2020/04/08 · 淺藍
好初一直是板橋的熱門早餐店,知道他們來台北市展店的消息讓我躍躍欲試,不過第一次來的時候撲了空,因為試營運期間竟然才開門一兩個小時就完售了,跑了第二次營業時間有比 ...
開啟食記
好初早餐|中山美食-板橋名產!好初早餐加入台北早餐戰場囉 (菜單價錢)
2020/03/30 · Nash,神之領域
前幾天跟朋友吃飯,他說好初早餐居然已經開始進攻台北早餐戰場囉 我查了一下,發現好初早餐目前還算是在試營運中而已,趕緊找個平日來吃哪 台北中山這家好初早餐位置在中 ...
開啟食記
好初早餐hoochuu- 時代在走早餐要有 整天都是早餐日 @板橋江子翠 
2019/10/01 · Kao空食客
開始於2011年的好初早餐從一開始到現在都一路受歡迎店家生意連平日都高朋滿座 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!【Pastaio|東區】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!

更多美食文章

其他人還看過