螺肉嫂

螺肉嫂

3.8
· 6則評論
今日營業: 17:00-00:00

螺肉嫂

3.8
· 6則評論
店家地址|高雄市苓雅區正義路273號
臉書頁面|螺肉嫂
聯絡電話|077494425

螺肉嫂 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

螺肉嫂 的最新照片 62

螺肉嫂 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

螺肉嫂 的評論 6

留下您對餐廳的評論
給予評分
左豪
2021/06/19寫了一篇食記
高雄熱炒便當,螺肉嫂,熱炒海產合菜專賣,69元防疫便當,便當太下酒啦,螺肉嫂重出江湖!

螺肉嫂 的食記 3

高雄熱炒便當,螺肉嫂,熱炒海產合菜專賣,69元防疫便當,便當太下酒啦,螺肉嫂重出江湖!
2021/06/19 · 左豪
[高雄美食-螺肉嫂]高雄人氣熱炒店-螺肉嫂是從小到大都有記憶的熱炒店,在這一波防疫期間也推出了防疫外帶便當!自... ...
開啟食記
高雄。螺肉嫂。在地內行人吃的店啦
2013/04/01 · 貪吃鬼愛莉絲
螺肉嫂。創立於民國50年~~~~在地人應該都知道原本是開在高雄青年路上的老店吧!!!!也是愛莉絲從小就吃的店!!目前在正義路上的新店也已經開了好多年囉。除了螺肉 ...
開啟食記
 高雄。苓雅區 螺肉嫂 (50年老店)
2013/03/19 · 左豪
久聞為在正義路上的螺肉嫂大名!但總是少了實際前往的機會,這次想說已經有一陣子都沒吃熱炒了,乾脆趁平日晚餐直接前往去享用~。原本螺肉嫂在青年路上目前移來在正義路, ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章

其他人還看過