香港醉紅樓潮州菜館

香港醉紅樓潮州菜館

4.1
· 2則評論
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-21:00
店家地址|臺北市中山區八德路二段326號2樓
聯絡電話|0227732326
均消價位|均消 $600

香港醉紅樓潮州菜館 的最新照片 27

香港醉紅樓潮州菜館 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

香港醉紅樓潮州菜館 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Amber's Place
2016/08/07到訪了餐廳
均消價位: $ 600
滷水拼盤太正點、芋泥鴨、石榴雞、米粉湯各有千秋,家庭聚餐從小到老都喜歡的好餐廳。
滷水拼盤太正點、芋泥鴨、石榴雞、米粉湯各有千秋,家庭聚餐從小到老都喜歡的好餐廳。
柔藍食單
2014/07/02寫了一篇食記
[食記] 台北 醉紅樓潮州菜館

香港醉紅樓潮州菜館 的食記 1

[食記] 台北 醉紅樓潮州菜館
2014/07/02 · 柔藍食單
台北圓環附近的潮州菜老店醉紅樓近來在八德路上重新開張,之前在香港曾經吃過一家米其林一星的小店阿鴻小吃,賣的也是潮州菜。儘管添好運號稱是全球最便宜的米其林餐館,但 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!

更多美食文章

其他人還看過