喵匠義式麵坊

喵匠義式麵坊

4.5
· 8則評論
現正營業: 11:00-20:30

喵匠義式麵坊

4.5
· 8則評論

喵匠義式麵坊 的最新照片 78

喵匠義式麵坊 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

喵匠義式麵坊 的評論 8

留下您對餐廳的評論
給予評分
美食佳堯
2019/08/23寫了一篇食記
喵匠義式麵坊 清水店2019 - 海線清水聚餐餐廳,以貓咪為主題的可愛風裝潢,餐點種類選擇多,平價大份量,內用飲料無限暢飲,新推出的椰香綠咖哩口味系列和雙人焗烤海陸派對都很有特色。
哪裡好吃哪裡去
2015/12/19寫了一篇食記
台中喵匠義式麵坊-清水店@清水 : 貓奴應該會喜歡? 療癒系平價美味!清水也有夠水準的義式料理
Jason
2015/11/02寫了一篇食記
清水美食,平價義大利麵,推薦白醬焗烤及墨西哥醬。喵匠義式麵坊(清水店)

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~

更多美食文章

其他人還看過