27號咖哩屋

27號咖哩屋

4.6
· 5則評論
今日營業: 17:30-21:30

27號咖哩屋

4.6
· 5則評論
店家地址|台中市北屯區太原路三段163號
聯絡電話|0985327539
均消價位|均消 $160
臉書頁面|27號咖哩屋

27號咖哩屋 的最新照片 24

27號咖哩屋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

27號咖哩屋 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
林美沂
2018/05/04到訪了餐廳
咖哩本身很普通,但是肉超級超吃,超嫩超大
奶茶太甜
分享
咖哩本身很普通,但是肉超級超吃,超嫩超大
奶茶太甜
溫智超
2017/05/23到訪了餐廳
空間雖然不大,但因為座位不多,所以並不顯得擁擠,佈置和燈光給人一種居家溫暖的感覺。
咖哩味道適中,份量剛好,蔬菜也給的頗多,不像大多數餐廳只給兩三塊擺盤好看而已。
缺點:1.前菜不適合用蜜蕃薯,味道太甜會膩,另外兩樣前菜就不錯,爽口開胃。2.飲料的奶茶太甜。
如果這兩樣都改善就值得五顆星了,不過就主餐和用餐環境來評論,個人覺得還是值得推薦的餐廳。
分享
微笑Joe幸運
2016/09/26寫了一篇食記
均消價位: $ 160
27號咖哩屋,咖哩界的嘉明湖月牙灣?!,不過話說回來...我到底是來吃肉還是吃咖哩!?
孫翠涵
2017/04/24到訪了餐廳
5.0
超級好吃
服務又好
第一次吃到這口味的咖喱唷
濃度拿捏的超~好
肉塊給的很大方 重點是不管是是豬肉牛肉都好嫩好嫩
廚師真的很厲害
口袋名單了

27號咖哩屋 的食記 1

27號咖哩屋,咖哩界的嘉明湖月牙灣?!,不過話說回來...我到底是來吃肉還是吃咖哩!?
2016/09/26 · 微笑Joe幸運
阿關的朋友介紹,說在太原路有間新開的咖哩屋!老闆都很不怕人吃,準備了滿滿的肉。 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底

更多美食文章

其他人還看過