牛角日式碳烤燒肉店

牛角日式碳烤燒肉店

3.1
· 4則評論
現正營業: 11:00-22:00
店家地址|新竹市東區西大路323號2樓
均消價位|均消 $700
聯絡電話|035237090

牛角日式碳烤燒肉店 的最新照片 6

牛角日式碳烤燒肉店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

牛角日式碳烤燒肉店 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
徐仁國
2019/10/24到訪了餐廳
1.0
優缺參半,但無法互補
1.換網,清盤,燒烤說明(優,這點服務非常好)
2.備料人員(很混),需要臭臉提醒第三次才會備齊(等待時間超久,不知是來烤肉還是烤空網子,臉當然臭),後台人員有待加強!
3.跟外面"同價位"吃到飽相比,肉質不優(3/4脂肪,1/4瘦肉),生菜不新鮮有黑垢(噁)。
分享
金剛芭比
2017/06/06到訪了餐廳
漏單超嚴重的,點單要點到三次才會上。甜點點了冰淇淋,跟服務員說可是我們肉還沒烤完可以晚點上嗎?他也說不行,就把冰放著就走了。超誇張的
吃喝玩樂踢小米
2016/10/01寫了一篇食記
牛角日本燒肉專門店(大遠百店)-大口吃肉吃爽爽限平日吃到飽.牛菲力.厚切大腸頭.松阪豬.泡菜.涼豆腐.石鍋拌飯(假日單點烤肉套餐/菜單訂位電話營業時間/有停車場)

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦

更多美食文章

其他人還看過