牛角日式碳烤燒肉店

牛角日式碳烤燒肉店

3.4
· 4則評論
今日營業: 11:00-22:00
店家地址|新竹市東區西大路323號2樓
聯絡電話|035237090
均消價位|均消 $700

牛角日式碳烤燒肉店 的最新照片 6

牛角日式碳烤燒肉店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

牛角日式碳烤燒肉店 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
徐仁國
2019/10/24到訪了餐廳
1.0
優缺參半,但無法互補
1.換網,清盤,燒烤說明(優,這點服務非常好)
2.備料人員(很混),需要臭臉提醒第三次才會備齊(等待時間超久,不知是來烤肉還是烤空網子,臉當然臭),後台人員有待加強!
3.跟外面"同價位"吃到飽相比,肉質不優(3/4脂肪,1/4瘦肉),生菜不新鮮有黑垢(噁)。
分享
金剛芭比
2017/06/06到訪了餐廳
漏單超嚴重的,點單要點到三次才會上。甜點點了冰淇淋,跟服務員說可是我們肉還沒烤完可以晚點上嗎?他也說不行,就把冰放著就走了。超誇張的
吃喝玩樂踢小米
2016/10/01寫了一篇食記
牛角日本燒肉專門店(大遠百店)-大口吃肉吃爽爽限平日吃到飽.牛菲力.厚切大腸頭.松阪豬.泡菜.涼豆腐.石鍋拌飯(假日單點烤肉套餐/菜單訂位電話營業時間/有停車場)

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
隱藏美食
隱藏美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章

其他人還看過