牛角日式碳烤燒肉店

牛角日式碳烤燒肉店

3.1
· 4則評論
今日營業: 11:00-15:00, 17:00-22:00
店家地址|新竹市東區西大路323號2樓
均消價位|均消 $700
訂位電話|035237090

牛角日式碳烤燒肉店 的外帶/外送服務

牛角日式碳烤燒肉店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

牛角日式碳烤燒肉店 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
徐仁國
2019/10/24到訪了餐廳
1.0
優缺參半,但無法互補
1.換網,清盤,燒烤說明(優,這點服務非常好)
2.備料人員(很混),需要臭臉提醒第三次才會備齊(等待時間超久,不知是來烤肉還是烤空網子,臉當然臭),後台人員有待加強!
3.跟外面"同價位"吃到飽相比,肉質不優(3/4脂肪,1/4瘦肉),生菜不新鮮有黑垢(噁)。
分享
金剛芭比
2017/06/06到訪了餐廳
漏單超嚴重的,點單要點到三次才會上。甜點點了冰淇淋,跟服務員說可是我們肉還沒烤完可以晚點上嗎?他也說不行,就把冰放著就走了。超誇張的
吃喝玩樂踢小米
2016/10/01寫了一篇食記
牛角日本燒肉專門店(大遠百店)-大口吃肉吃爽爽限平日吃到飽.牛菲力.厚切大腸頭.松阪豬.泡菜.涼豆腐.石鍋拌飯(假日單點烤肉套餐/菜單訂位電話營業時間/有停車場)

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
顛覆你想像的車輪餅 萌鬼大眼奇奇出擊!萬聖探索限時泰奶口味 X 冰火系經典小芋圓天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕

其他人還看過