春日日本料理

春日日本料理

4.2
· 6則評論
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-21:00

春日日本料理

4.2
· 6則評論
店家地址|彰化縣溪湖鎮忠溪路386號
均消價位|均消 $400
聯絡電話|048816953

春日日本料理 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

春日日本料理 的最新照片 64

春日日本料理 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

春日日本料理 的評論 6

留下您對餐廳的評論
給予評分
李順興
2020/12/16到訪了餐廳
5.0
前幾天外帶了五個春日的香蘭G腿定食便當,等待時間可接受範圍,以一個男生來吃份量足夠,而且雞腿還有去骨、真是貼心,價格也可接受。👍🏼(thumbs up)
Shih Yi An
2019/12/20到訪了餐廳
5.0
好吃的握壽司 新鮮又真材實料
服務也很好 高貴不貴
分享
好吃的握壽司 新鮮又真材實料
服務也很好 高貴不貴
Jian-An Chen
2016/11/29寫了一篇食記
均消價位: $ 300
溪湖春日日本料理,品一口來自基隆坎仔頂的深海漁獲
Lin YU Syuan
2018/09/21到訪了餐廳
干貝海膽丼 好吃😋推
干貝海膽丼 好吃😋推

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!京樂日本料理「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

更多美食文章

其他人還看過