後驛診所

後驛診所

尚無營業時間資訊
附近建議修改

後驛診所

· 1則評論

後驛診所 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

後驛診所 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Nash,神之領域
2017/01/30寫了一篇食記
高雄後驛美食|咾手水餃 激推!!好大的草蝦就在水餃裡面!!

後驛診所 的食記 1

高雄後驛美食|咾手水餃 激推!!好大的草蝦就在水餃裡面!!
2017/01/30 · Nash,神之領域
過年除了吃年菜之外,吃點餃子討討喜氣也是必要的,這次相中了這款咾手水餃來試試味道 咾手水餃本來就是高雄三民區一家傳香20幾年的老店,近期開始二代接手開始做網路生 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
京樂日本料理肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!

更多美食文章

其他人還看過