晶棧現炒

晶棧現炒

3.1
· 1則評論
現正營業: 15:00-23:30

晶棧現炒

3.1
· 1則評論
店家地址|士林夜市的B1美食區20號攤位
臉書頁面|士林晶棧熱炒
訂位電話|0918440579

晶棧現炒 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

晶棧現炒 的最新照片 20

晶棧現炒 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

晶棧現炒 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
魯智深與二鍋頭
2016/07/01寫了一篇食記
晶棧熱炒.2016天下第一攤「冠軍炒飯大賞」金賞

晶棧現炒 的食記 1

晶棧熱炒.2016天下第一攤「冠軍炒飯大賞」金賞

晶棧熱炒.2016天下第一攤「冠軍炒飯大賞」金賞

2016/07/01 · 魯智深與二鍋頭
前陣子休假時間正忙著打電動的時候隱約聽到電視新聞中播報時有提到冠軍炒飯幾個字,當下火速放下手頭上的GAME,很甘願的轉了頭,把接下來的一分鐘時間留給了電視XD ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!

其他人還看過