好泰泰餐酒館

4.3
· 6則評論
店家地址|臺中市北區健行路402號
臉書頁面|好泰泰餐酒館
訂位電話|0422350725

好泰泰餐酒館 的外帶/外送服務

好泰泰餐酒館 的最新照片 104

好泰泰餐酒館 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

好泰泰餐酒館 的評論 6

留下您對餐廳的評論
給予評分
美食佳堯
2021/04/12寫了一篇食記
貓泰泰 台中店 - 新北林口開了六年的療癒系貓咪餐廳來台中開分店,既是貓咪餐廳也是泰式料理餐廳兼餐酒館,餐點種類豐富到泰式料理餐廳都會怕,使用泰國當地原物料,口味道地還不錯,店內有多隻貓咪,大多數都不會怕生,吸貓、擼貓的好地方。
Sunny吃喝遊樂
2017/11/12寫了一篇食記
台中首見泰式餐酒館。好泰泰餐酒館。平價泰式料理搭配比利時白啤酒大螢幕看賽事特色餐酒館
橘子狗
2017/07/16寫了一篇食記
好泰泰餐酒館 永興街│北區:邊看棒球邊吃爽辣泰式料理 平實價位最低120元起!清蒸檸檬魚 酸辣生蝦 咖哩草蝦 酸辣酥豆腐都開胃好吃 商業午餐150元起!

好泰泰餐酒館 的食記 3

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
快訊
快訊
推薦專欄文章:
顛覆你想像的車輪餅 萌鬼大眼奇奇出擊!萬聖探索限時泰奶口味 X 冰火系經典小芋圓第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!拉蓓『輕養生』挑戰超商第一健康,全聯賣爆,超商在8月上市!🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!

其他人還看過