好泰泰餐酒館

好泰泰餐酒館

好泰泰餐酒館

4.3
· 7則評論
店家地址|臺中市北區健行路402號
臉書頁面|好泰泰餐酒館
聯絡電話|0422350725

好泰泰餐酒館 的外帶/外送服務

好泰泰餐酒館 的最新照片 46

好泰泰餐酒館 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

好泰泰餐酒館 的評論 7

留下您對餐廳的評論
給予評分
美食佳堯
2021/04/12寫了一篇食記
貓泰泰 台中店 - 新北林口開了六年的療癒系貓咪餐廳來台中開分店,既是貓咪餐廳也是泰式料理餐廳兼餐酒館,餐點種類豐富到泰式料理餐廳都會怕,使用泰國當地原物料,口味道地還不錯,店內有多隻貓咪,大多數都不會怕生,吸貓、擼貓的好地方。
Sunny吃喝遊樂
2017/11/12寫了一篇食記
台中首見泰式餐酒館。好泰泰餐酒館。平價泰式料理搭配比利時白啤酒大螢幕看賽事特色餐酒館
橘子狗
2017/07/16寫了一篇食記
好泰泰餐酒館 永興街│北區:邊看棒球邊吃爽辣泰式料理 平實價位最低120元起!清蒸檸檬魚 酸辣生蝦 咖哩草蝦 酸辣酥豆腐都開胃好吃 商業午餐150元起!

好泰泰餐酒館 的食記 3

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 ⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19

更多美食文章

其他人還看過