貝兒絲浪漫法國主題館

貝兒絲浪漫法國主題館

4.3
· 1則評論
今日營業: 11:00-21:00

貝兒絲浪漫法國主題館 的最新照片 445

貝兒絲浪漫法國主題館 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

貝兒絲浪漫法國主題館 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
希薇亞の食在玩味
2018/10/07寫了一篇食記
Bear's world貝兒絲樂園親子餐廳,台中浪漫法國主題館 (老虎城B1)

貝兒絲浪漫法國主題館 的食記 1

Bear's world貝兒絲樂園親子餐廳,台中浪漫法國主題館 (老虎城B1)
Bear's world貝兒絲樂園親子餐廳不僅是陪伴雙樂成長, 也是值得一玩再玩百玩不厭的室內放風好地方。 有幸能一路見證貝兒絲樂園親子餐廳的逐步擴大經營, ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單

更多美食文章

其他人還看過