阿甘小館

阿甘小館

3.9
· 2則評論
今日營業: 11:30-14:00, 17:30-20:30

阿甘小館

3.9
· 2則評論
店家地址|士林區中山北路七段154巷7號
聯絡電話|0228746694
均消價位|均消 $500

阿甘小館 的最新照片 17

阿甘小館 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿甘小館 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Kendo Chen
2020/07/26到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 500
天母地區的這家「阿甘小館」,雖然以家常菜來說價格較高,但至少真材實料,口味扎扎實實的好吃道地。這也是唯一一家讓我知道價格不便宜,卻仍然願意乖乖進店去消費的店!
有次朋友問我如果只能有一道菜讓你吃一輩子,你會選擇哪道,我說我會選擇阿甘小館它們家的蒜香丁香魚。
它能將手指般大小的丁香魚處理到外皮香酥,內鬆軟的口感,配合上大蔥跟蒜片超香,就真的好吃到讓我每每回味無窮。形容出我的最愛,當然其他菜當然也都水準超標,值得一再嘗試!
分享
朵利斯
2018/03/20寫了一篇食記
2.0
均消價位: $ 500
阿甘小館-台北士林-天母中式料理X提供年菜桌菜X芝山捷運站  

阿甘小館 的食記 1

阿甘小館-台北士林-天母中式料理X提供年菜桌菜X芝山捷運站  
2018/03/20 · 朵利斯
更多都在朵利斯的美食筆記朵利斯 的美食筆記這篇積欠了一個月,是於過年期間來此用餐的 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【Pastaio|東區】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過