橋亭串燒居酒屋

橋亭串燒居酒屋

4.8
· 3則評論
今日營業: 00:00-01:00

橋亭串燒居酒屋

4.8
· 3則評論
店家地址|苗栗縣頭份市中央路23號
均消價位|均消 $300
聯絡電話|037675765

橋亭串燒居酒屋 的最新照片 24

橋亭串燒居酒屋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

橋亭串燒居酒屋 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Yan Chu Chen
2019/11/24到訪了餐廳
5.0
東西新鮮好吃~用餐環境舒適!裝潢也很有日本風味~處處看到出老闆的用心👍真的是會一直再訪的好店!
范玴齊
2019/11/13到訪了餐廳
5.0
好吃且口味獨特,服務也好,環境也很棒!
阿華田的美食日記
2019/09/01寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 300
苗栗頭份。橋亭串燒居酒屋。新開幕。日式居酒屋。營業至凌晨一點,下班後小酌好去處串燒‧炸物‧燒物‧炒物‧啤酒

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過