一派胡塩酵素臭豆腐-靜宜店

一派胡塩酵素臭豆腐-靜宜店

4.6
· 3則評論
今日營業: 15:00-22:30
均消 $50
附近台中小吃台中晚餐建議修改

一派胡塩酵素臭豆腐-靜宜店 的最新照片 8

一派胡塩酵素臭豆腐-靜宜店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

一派胡塩酵素臭豆腐-靜宜店 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
台中阿樂好食道
2020/09/30寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 50
一派胡塩酵素臭豆腐 ||酥脆外皮,Q彈的豆腐內餡,顛覆傳統走酵素發酵,天然又超好吃。
Cheer198
2019/12/18寫了一篇食記
均消價位: $ 50
一派胡塩酵素臭豆腐靜宜店!源自於五星級餐廳師傅的研發,來自台南的酵素臭豆腐咔ㄘ酥脆不刮嘴,伴隨椒塩、醬汁和辣醬超對味!foodpanda外送!

一派胡塩酵素臭豆腐-靜宜店 的食記 2

一派胡塩酵素臭豆腐 ||酥脆外皮,Q彈的豆腐內餡,顛覆傳統走酵素發酵,天然又超好吃。
2020/09/30 · 台中阿樂好食道
喜歡臭豆腐的阿樂一定要把我的新歡介紹給你們!!,真的相見不如恨晚阿~來到靜宜商圈誤打誤撞挖到寶了,這家一派胡鹽臭豆腐,豆腐本體超級酥脆,外皮到底是下了什麼特殊密 ...
開啟食記
一派胡塩酵素臭豆腐靜宜店!源自於五星級餐廳師傅的研發,來自台南的酵素臭豆腐咔ㄘ酥脆不刮嘴,伴隨椒鹽、醬汁和辣醬超對味!foodpanda外送!
2019/12/18 · Cheer198
到沙鹿前,找到這間「一派胡塩酵素臭豆腐-靜宜店」,一看和台南吃到的「鴻達臭豆腐」長得很像,外皮就像有一層不規則的脆皮,決定來試試! ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram

更多美食文章

其他人還看過