拿坡里炸雞

拿坡里炸雞

尚無營業時間資訊

拿坡里炸雞

· 1則評論

拿坡里炸雞 的最新照片 25

拿坡里炸雞 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

拿坡里炸雞 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
霸子。食樂拼圖
2020/06/23寫了一篇食記
拿坡里炸雞,台中站前秀泰影城也有美味義式炸雞,香酥麵衣內有軟嫩多汁的雞肉!

拿坡里炸雞 的食記 1

拿坡里炸雞,台中站前秀泰影城也有美味義式炸雞,香酥麵衣內有軟嫩多汁的雞肉!
2020/06/23 · 霸子。食樂拼圖
有著被披薩店耽誤之稱的拿坡里,把炸雞獨立出來另外開店後也引來不小的浪潮,台中地區在眾人引頸期盼下「拿坡里炸雞」 … ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章

其他人還看過