三兄弟玉里麵

三兄弟玉里麵

4.0
· 1則評論
現正營業: 10:30-23:00
附近建議修改

三兄弟玉里麵

4.0
· 1則評論

三兄弟玉里麵 的最新照片 1

三兄弟玉里麵 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

三兄弟玉里麵 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
三高Sir
2020/10/19寫了一篇食記
3.5
花蓮-三兄弟玉里麵

三兄弟玉里麵 的食記 1

花蓮-三兄弟玉里麵
2020/10/19 · 三高Sir
照片記錄:玉里麵(乾)(湯)100+豬頭皮30。 抵達花蓮後先去了太魯閣拍照,買佳興檸檬汁之後到市區覓食,因為這次不會經過玉里, 查到這家玉里麵便過來吃吃看,老 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊!

更多美食文章