居酒屋 金太

居酒屋 金太

居酒屋 金太

4.0
· 1則評論
店家地址|台北市中山區林森北路145巷29號
訂位電話|0225219511

居酒屋 金太 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

居酒屋 金太 的最新照片 66

居酒屋 金太 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

居酒屋 金太 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
三高Sir
2020/02/16寫了一篇食記
4.5
台北中山-居酒屋 金太

居酒屋 金太 的食記 1

台北中山-居酒屋 金太
2020/02/16 · 三高Sir
好久沒來條通區小酌了,這次上門的是位在豚知同一條(五條通)附近的金太, 這裡相對就是屬於冷清邊緣一點的... 金太供應的也是宮崎料理,與以前造訪過的炭燒天晴相似 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章

其他人還看過