居酒屋 金太

居酒屋 金太

4.1
· 1則評論
今日營業: 18:00-23:00

居酒屋 金太

4.1
· 1則評論
店家地址|台北市中山區林森北路145巷29號
訂位電話|0225219511

居酒屋 金太 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

居酒屋 金太 的最新照片 73

居酒屋 金太 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

居酒屋 金太 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
三高Sir
2020/02/16寫了一篇食記
4.5
台北中山-居酒屋 金太

居酒屋 金太 的食記 1

台北中山-居酒屋 金太

台北中山-居酒屋 金太

2020/02/16 · 三高Sir
好久沒來條通區小酌了,這次上門的是位在豚知同一條(五條通)附近的金太, 這裡相對就是屬於冷清邊緣一點的... 金太供應的也是宮崎料理,與以前造訪過的炭燒天晴相似 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
新聞快訊
新聞快訊
推薦專欄文章:
台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!

其他人還看過