承 sho

承 sho

尚無營業時間資訊

承 sho

· 1則評論

承 sho 的最新照片 25

承 sho 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

承 sho 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
多肉動物Devon Su
2020/12/07寫了一篇食記
承 sho 無菜單日本料理 高雄國城定潮 迎來米其林主廚

承 sho 的食記 1

承 sho 無菜單日本料理 高雄國城定潮 迎來米其林主廚
2020/12/07 · 多肉動物Devon Su
【未成年請勿喝酒、喝酒勿開車】 承 sho 地址:高雄市前鎮區復興三路62號 營業時間:18:30~22:00 預約制、email、FB:承 sho 官網:ht ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過