塩旨串燒

塩旨串燒

塩旨串燒

4.9
· 1則評論

塩旨串燒 的最新照片 30

塩旨串燒 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

塩旨串燒 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2021/03/27寫了一篇食記
礁溪美食 | 塩旨串燒,純碳烤美味小店

塩旨串燒 的食記 1

礁溪美食 | 塩旨串燒,純碳烤美味小店
2021/03/27 · 愛吃鬼芸芸
還好半夜11點塩旨串燒還有開要不在礁溪想找宵夜,還真有點困難在地朋友笑說,礁溪頭城沒有夜生活啦!不想吃 老將自助餐 的我們開車四處尋找,總算讓我們找到還有開的塩 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

更多美食文章

其他人還看過