小星覓蜜舒芙蕾鬆餅 竹北店

小星覓蜜舒芙蕾鬆餅 竹北店

店家地址|新竹縣竹北市嘉政二街40號
聯絡電話|036676523

小星覓蜜舒芙蕾鬆餅 竹北店 的外帶/外送服務

小星覓蜜舒芙蕾鬆餅 竹北店 的最新照片 28

小星覓蜜舒芙蕾鬆餅 竹北店 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

小星覓蜜舒芙蕾鬆餅 竹北店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
阿華田的美食日記
2021/01/19寫了一篇食記
竹南小有名氣的「小星覓蜜舒芙蕾鬆餅」在竹北也吃得到啦!口味選擇多,舒芙蕾口感軟綿蓬鬆非常好吃!(親子友善餐廳/小星覓蜜竹北店)

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來

更多美食文章