豆號咖啡

豆號咖啡

4.6
· 1則評論
今日營業: 07:30-14:30

豆號咖啡

4.6
· 1則評論
店家地址|花蓮縣花蓮市和平路440號
臉書頁面|豆號咖啡
聯絡電話|038310839

豆號咖啡 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

豆號咖啡 的最新照片 25

豆號咖啡 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

豆號咖啡 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
郭郭的花東走跳生活
2019/07/08寫了一篇食記
豆號咖啡┃近花蓮文創園區.花蓮遠百的簡餐早午餐專賣店┃

豆號咖啡 的食記 1

豆號咖啡┃近花蓮文創園區.花蓮遠百的簡餐早午餐專賣店┃
分享一間被我列在待吃清單很久的早餐店,木質色調以及暖色的燈光用餐起來相當舒適,鄰近旅客必訪的花蓮文創園區能吃飽走走,是一間花蓮市區老字號的早午餐選擇【豆號咖啡】 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!

更多美食文章

其他人還看過