老牌鴨肉飯

老牌鴨肉飯

老牌鴨肉飯

4.3
· 1則評論
店家地址|高雄市三民區重慶街8號
訂位電話|073131924

老牌鴨肉飯 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

老牌鴨肉飯 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

老牌鴨肉飯 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
姐妹淘
2021/07/19寫了一篇食記
「鴨」垮你的味蕾-老牌鴨肉飯

老牌鴨肉飯 的食記 1

「鴨」垮你的味蕾-老牌鴨肉飯

「鴨」垮你的味蕾-老牌鴨肉飯

2021/07/19 · 姐妹淘
油光鮮亮;淋上點古色的肉燥,一碗碗鴨肉飯即上桌,除了店面裝潢顯得古色,老闆的也帶點古意郎的性格,完美在嘴裡擴散,從口到鼻 沒有一個地方能倖免 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!

其他人還看過