一棗

一棗

一棗

4.1
· 1則評論
店家地址|臺北市松山區延壽街147號
臉書頁面|一棗
訂位電話|0227480019

一棗 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

一棗 的最新照片 16

一棗 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

一棗 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
CHANTAL.L
2022/01/10寫了一篇食記
健康國小對面的精緻小巧早餐店-一棗 

一棗 的食記 1

健康國小對面的精緻小巧早餐店-一棗 
2022/01/10 · CHANTAL.L
今天要分享的是一間比較早期一點去的早午餐店-一棗會拖那麼久是因為之前去一棗時發生了一些事,導致我這篇文章一直拖著猶豫要不要分享(苦笑) ...
開啟食記

愛食記踩點影片

懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

其他人還看過