浮力咖啡

浮力咖啡

4.8
· 2則評論
今日休息
附近高雄咖啡建議修改

浮力咖啡

4.8
· 2則評論
店家地址|高雄市左營區富民路455號1樓
臉書頁面|浮力咖啡
訂位電話|0911155419

浮力咖啡 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

浮力咖啡 的最新照片 71

浮力咖啡 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

浮力咖啡 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃秀惠
2023/01/10到訪了餐廳
5.0
手沖咖啡品項多樣有選擇障礙的客人老闆會細心介紹適合自己的口味 自製的麵包甜點也很好吃哦 推薦給大家 會再訪的咖啡店
老猴呷好呷
2022/04/18到訪了餐廳
5.0
【高雄 - 浮力咖啡】原本開在悦誠廣場二樓,後來租約到期,搬到富民路,最近聽朋友說才知道,所以想說趁著假日來品嚐一下。進到新店舖,能感受到店內舒服放鬆,店家放著JAZZ樂,居然是黑膠唱片,還有很棒的真空管音響,真是讓我眼睛一亮。
這週剛好是店家的桑椹週,所以店內有不少與桑椹相關的餐點,今天就來嚐嚐看,我們點了桑椹司康、桑椹酸種歐式麵包、西西里檸檬咖啡、肉桂拿鐵、黑糖牛奶。在等待的時候到四處看店內用心的擺飾,因為今天剛好是復活節,所以店家還準備了復活節彩蛋(水煮蛋)送給小朋友。
咖啡豆是自家烘焙,看menu裡有琳琅滿目的單品豆供消費者選擇,但本人比較少喝單品,因此選了西西里跟熱的肉桂拿鐵。西西里順口,檸檬與糖的比例適中、熱肉桂拿鐵,熱呼呼的拿鐵上灑滿肉桂粉,以為肉桂的味道會很強烈,但沒有,喝進嘴裡是淡淡的肉桂香。餐後老闆招待了一小杯單品,名稱忘了,但感受到前中後韻皆有不同口感,非常順口,喝完嘴裡有回甘的感覺。現在市面上很多標榜自家烘焙的豆子,每家都各有特色,都可以去試試看。
※桑椹司康:吃起來外酥內軟,搭配桑椹讓司康更鬆軟濕潤,所以不會太乾。
※桑椹酸種歐式麵包:野生酵種慢發的酸種做成的麵包,麵糰中加入了桑椹,繁瑣的製作方式讓麵包吃起來鬆軟,桑椹取代了糖的甜味,麵包吃起來酸酸甜甜的,讓人一口接著一口停不下來。
店內點心麵包的部分也都是老闆自已做的,從養菌開始都做成成品皆需時間,因此每次出爐的量都不多,有需要可以先預訂。
※我自己當時的用餐經驗與感受,每個人口味不同,不同時段遇到的狀況也不一樣,請斟酌觀看 ^ ^
【高雄 - 浮力咖啡】原本開在悦誠廣場二樓,後來租約到期,搬到富民路,最近聽朋友說才知道,所以想說趁著假日來品嚐一下。進到新店舖,能感受到店內舒服放鬆,店家放著JAZZ樂,居然是黑膠唱片,還有很棒的真

浮力咖啡 的食記 1

高雄 - 浮力咖啡

高雄 - 浮力咖啡

2022/04/17 · 老猴呷好呷
【浮力咖啡】原本開在悦誠廣場二樓,後來租約到期,搬到富民路,最近聽朋友說才知道,所以想說趁著假日來品嚐一下。進到新店舖,能感 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
小姐班底瘋狂愛上!尖叫魏姐包心貝果超強下午茶!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!顛覆你想像的車輪餅 萌鬼大眼奇奇出擊!萬聖探索限時泰奶口味 X 冰火系經典小芋圓全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!

其他人還看過