龍圓舊事

龍圓舊事

4.7
· 1則評論
現正營業: 11:00-18:00

龍圓舊事

4.7
· 1則評論
店家地址|雲林縣西螺鎮大園街122號
臉書頁面|龍圓舊事
訂位電話|0965569885

龍圓舊事 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

龍圓舊事 的最新照片 64

龍圓舊事 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

龍圓舊事 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分

龍圓舊事 的食記 1

龍圓舊事

龍圓舊事

2022/06/09 · 小玉兒趴趴走
▼龍圓舊事,雲林西螺老屋改造的復古餐廳。設定取消廣告分潤▼龍圓舊事,入口正對面是櫃台及廚房,右手邊則是老屋用餐區。 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

新聞快訊
新聞快訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!

其他人還看過